Protección de datos de carácter personal

Representaciones Alimenticias del Vallés garantiza la seguridad de los datos de carácter personal obtenidos a través de la página www.alimentaciondelvalles.com, todo ello, de conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, así como por cualquier otra normativa que le sea de aplicación.

El acceso a la página www.alimentaciondelvalles.com, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la posible contratación de los servicios que Representaciones Alimenticias del Vallés ponga a disposición de los clientes. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en los sitios web.

 

Finalidad del procesamiento de datos de carácter personal

La finalidad primordial del tratamiento de los datos de carácter personal que le son requeridos a través de la página www.alimentaciondelvalles.com, no es otra que el conseguir ofrecerle un servicio de calidad con el que poderle facilitar la información solicitada sobre nuestros productos de forma rápida y eficaz, así como poder ofrecerle un servicio personalizado capaz de satisfacer sus necesidades y exigencias. Así mismo, dichos datos podrán ser utilizados con las siguientes finalidades (Publicidad – Marketing – Prospección Comercial).

 

Consentimiento previo para el tratamiento de datos de carácter personal

El usuario es libre de facilitar o no los datos de carácter personal que le sean requeridos, no obstante algunos datos son absolutamente necesarios para ofrecerle un servicio de calidad con el que poderle facilitar la información solicitada sobre nuestros productos de forma rápida y eficaz, así como poder ofrecerle un servicio personalizado capaz de satisfacer sus necesidades y exigencias, por ello, su negativa a facilitarnos dichos datos puede impedirnos total o parcialmente el prestarle el servicio solicitado. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a Representaciones Alimenticias del Vallés cualquier modificación en los mismos. En cualquier caso, Representaciones Alimenticias del Vallés entenderá que por el hecho de que el usuario remita sus datos de carácter personal a través de la página www.alimentaciondelvalles.com o mediante email, o por cualquier otro medio, se le está autorizando expresamente para incorporar los datos que le sean facilitados a los ficheros tratados por Representaciones Alimenticias del Vallés, todo ello, de conformidad con lo establecido en la LOPD. Sus datos no serán cedidos ni comunicados a terceros. El usuario en cualquier momento podrá revocar su consentimiento, sin efectos retroactivos, a que sus datos de carácter personal sean tratados, lo que a su vez podría suponer el que se le puedan dejar de prestar total o parcial los servicios solicitados.

 

Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (LSSICE), Representaciones Alimenticias del Vallés solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, Representaciones Alimenticias del Vallés pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como las diferentes ofertas y promociones especiales.

 

Acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de datos de carácter personal

Cualquier usuario puede en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, Puede dirigirse por escrito identificando con la referencia “ARCO Protección de Datos” a la siguiente dirección: Calle París, 89 local, 08204 Sabadell o, si lo prefiere, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@alimentaciondelvalles.com.

 

Cookies

Representaciones Alimenticias del Vallés podrá introducir en su equipo información específica de modo que sea posible identificar al usuario de un modo rápido y sencillo en posteriores visitas a la página www.alimentaciondelvalles.com.

Estas informaciones se denominan cookies, y ofrecen a Representaciones Alimenticias del Vallés una serie de datos relaciones con el uso de la página www.alimentaciondelvalles.com, tales como el tiempo y horario de conexión, lo que finalmente permitirá introducir mejoras enfocadas a mejorar y aumentar la eficacia y calidad de los servicios ofrecidos.

Para más información sobre las cookies, consulte nuestra Política de cookies.